4月4日から3日間お伝えしている「春のパン特集」。
第3弾のきょうは、「サンドイッチ・バーガー」です。
その中から、選りすぐりを紹介しましたよ~♪
🍞姶良市のお店では…🍞
エビと野菜がたっぷり詰まったサンドイッチが大人気。
天然酵母を使って長期熟成させる丁寧なパン作りが人気の秘密♥
🍞日置市のお店では…🍞
店頭に並べると同時に即完売する「バーガー」があるそうです。
人気のワケをご紹介しました!
4月4日から3日間お伝えしている「春のパン特集」。
第3弾のきょうは、「サンドイッチ・バーガー」です。
その中から、選りすぐりを紹介しましたよ~♪
🍞姶良市のお店では…🍞
エビと野菜がたっぷり詰まったサンドイッチが大人気。
天然酵母を使って長期熟成させる丁寧なパン作りが人気の秘密♥
🍞日置市のお店では…🍞
店頭に並べると同時に即完売する「バーガー」があるそうです。
人気のワケをご紹介しました!