特大サーロインや、特大スペアリブ、特大ベーコンに特盛りローストビーフなど、美味しさはもちろん見た目にもインパクト抜群のお肉をご紹介!
田中瑛子リポーターがフードアナリストの視点でお肉を徹底解説しました。
インパクト抜群のお肉を紹介
【おにくのくにお】
ワンポイント:スペアリブの美味しさは骨に有り!骨の髄液には旨味やコラーゲンが含まれています。注文時に「かごニュー見た!」で特大スペアリブ1000円が半額の500円に(1グループ1皿迄、1日限定5食、5月末迄)
住所: 鹿児島市中央町25-17-1F
電話: 099-250-2462
営業: 18:00~24:00
休み: 火曜日
特大スペアリブ 1000円 特大ベーコン 1000円 特大鶏もも焼 1000円
【やまさきの焼肉】
ワンポイント:ローストビーフは低温でじっくり焼く事で肉が柔らかく冷めても美味しいです。
住所: 姶良市西餅田3413-17
電話: 0995-67-1549
営業: 11:30~14:00 17:00~22:00
休み: 火曜日
ローストビーフ桜島丼 大990円 並790円(ランチ10食限定)
人気No.1 特選黒毛和牛肉7種盛合せ 2980円
人気No.2 ザブトン 880円 人気No.3 ハラミ 780円
【ビストロ・ル・ギュウドウ】
コチラでは、脂の融点が低く口の中に入れたら溶ける「さつま福永牛」を、50日間寝かせ塾生肉にして提供しています。
住所: 鹿児島市山之口町8-61
電話: 099-210-7212
営業: 17:30~25:00 ~23:00(日)
休み: 無休
Tボーンステーキ800g 12980円 ランプ100g 1690円