番組表
ON AIR
  • 3:47オープニング
  • 3:55テレビショッピング
  • 4:25テレビショッピング
  • 4:55テレビショッピング
  • 5:25めざましテレビ
  • 8:00めざまし8
  • 9:50ノンストップ!
  • 11:25ぽよチャンネル
  • 11:30FNN Live News days
  • 11:50ぽかぽか
  • 13:50かごnew
  • 14:20テレビショッピング
  • 14:50KTSセレクション
  • 15:45Live News イット!第1部
  • 18:09KTSライブニュース
  • 19:00街グルメをマジ探索!かまいまち 初回2時間SP
  • 21:00オドオド×ハラハラ
  • 21:54KTSニュース
  • 22:00<木曜劇場>Re:リベンジ−欲望の果てに−
  • 22:54天気予報
  • 23:00トークィーンズ
  • 23:40FNN Live News α
  • 24:25二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜
  • 24:55かまいたちの机上の空論城
  • 25:25ぽよチャンネル
  • 25:30前原竜二の前向きチャンネルEX
  • 25:45ノイタミナ
  • 26:15テレビショッピング
  • 26:45テレビショッピング
  • 27:15天気予報
  • 27:16ぽよチャンネル
  • 27:19クロージング

ももづくし

先日ナマ・イキVOICEでは
桃VSレモンと題して真夏の果実の魅力をお届けしました。

ご紹介した桃レシピ、おいしくできたので紹介します♪

①ももトースト

桃をカットして砂糖水に30分から1時間浸します。
レモン果汁を入れておくと変色が防げるそうです!
食べやすいサイズに切ってバケットにのせればできあがり♪

砂糖漬けはフルーツ&ジェラートさくらじまさんが教えてくださいました。

②もものチーズケーキスムージー
①でも使った砂糖漬けのももと
ヨーグルト大さじ3、牛乳も同じくらいの量を入れて、
仕上げにクリームチーズをお好みで入れます。

チーズとももの組み合わせは
お酒と果実KANJIさんからのアイディアです。
 

今が旬の桃、ぜひアレンジも楽しんでみてください~!